Керри Морган впал в психотическую ярость от шутки, которую его отец рассказал на свадебном приеме, и умер, когда родственники пытались помешать ему напасть на отца.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мужчина умер после того, как друзья попытались его «успокоить» на пьяном свадебном приеме, сообщили в расследовании.

40-летний мужчина впал в психотическую ярость из-за невинной шутки, рассказанной его отцом, и родственники удерживали его.

Видеозапись инцидента с камер видеонаблюдения показала очную ставку между Керри и его отцом Мелвином Морганом.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Старший коронер Кэролайн Сондерс спросила Кельвина, вмешался ли он, потому что хотел защитить своего отца, Кельвин ответил: «Конечно».

Сондерс продолжила: «Похоже, вы держите руки на шее Керри или около него, верно? Вы помните, как ваши руки были на его шее?»

Фото Керри
Фото Керри

Кельвин сказал, что не оказывал никакого давления на шею своего брата. Он добавил, что в этом не было необходимости, потому что он мог сдерживать Керри, не делая этого.

На вопрос, сознательно ли он повалил Керри на землю, Кельвин ответил: «Да, он ростом 6 футов 4 дюйма, и никто не останавливает его в полной психотической ярости».

Полицию вызвали в 23:46, и Кельвин сначала сказал полиции, что он задушил своего брата.

Позже, когда его спросили об этом заявлении, он сказал: «Это был плохой выбор слов. Это был единственный способ, которым я мог быстро и лаконично описать ситуацию. Я не задушил его».

Как ранее сообщал портал "Znaj", Бритни Спирс очаровала публику в свадебном платье.