Известная певица и заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько сейчас практически не выступает на сцене. У девушки сменились приоритеты - теперь она занимается воспитанием троих детей и активно ведёт аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 100 тысяч поклонников.

Теперь страница Анастасии в соцсети больше похожа на "блог молодой мамы", чем на аккаунт успешной певицы украинской эстрады. Девушка часто делится новостями из счастливых материнских будней, время которых занимает лишь воспитание и уход за маленькими детьми.

Приходько с детьми, фото с Instagram
Приходько с детьми, фото с Instagram

В последнее время Приходько приятно удивляет своих многочисленных фанатов. Артистка решила вспомнить былое время и взялась за съемки клипа для своей новой песни, которая будет называться "Подруга". Как сообщила Анастасия журналистам, идея для нового трека у неё возникла из-за личных воспоминаний. Оказалось, что девушка не единожды спасала своих подруг от всем известных и болезненных последствий от "расставания с парнями".

Известно, что клип Приходько решила снимать у себя дома, и пригласила в качестве актёров своих друзей-блогеров Елену Филонову и Олега Машуковского.

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

"Хочу веселиться 😅", - процитировала Настя свои слова в начале видеоролика.

Напомним, что многодетная мама Анастасия Приходько забыла о сомнениях после третьих родов: "Очень переживаю"

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Приходько и Светлана Тарабарова объяснили, почему бросили большой город и уехали: "Двойные траты"

Также портал Знай.ua писал, что многодетная мать Настя Приходько отреагировала на хейт из-за её беременности: "После этой фразы полетит..."