Некоторые из украинских звезд решились на переезд из квартиры в дом. Некоторые сделали это из-за карантина, а некоторые-из-за беременности.

Звезды в программе "Звездный путь" на телеканале Украина рассказали, с какими трудностями они столкнулись в доме.
Дмитрий Монатик вместе с семьей обустроил жизнь в доме за городом. Однако, через несколько лет они были вынуждены вернуться в квартиру, потому что столкнулись с определенными трудностями загородной жизни.

Дмитрий Монатик, instagram.com/zirkovyi_shlyah
Дмитрий Монатик, instagram.com/zirkovyi_shlyah

"Мы переехали из дома в город, потому что дети повзрослели. Например, Даня уже в следующем году идет в школу и мы с женой посчитали, что где-то два часа они будут тратить на дорогу, чтобы добраться до школы которая в Киеве, а не за городом. Хочется, чтобы они чувствовали себя киевлянами", - рассказал Монатик.

Алена Винницкая призналась, что дом это не привилегия, а огромные расходы. К тому же много времени нужно тратить на уход за растениями.

Алена Винницкая, кадр из видео
Алена Винницкая, кадр из видео

"Это двойные, тройные затраты, особенно в зимний период, отопительный. И эти расходы каждый год только повышаются. У меня достаточно большой участок на котором много растений, за ними тоже нужен уход. Я наконец поняла, что дом это не вложения, а только расходы", - призналась певица.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще
Певица Светлана Тарабова признается, что давно мечтала убежать от городской суеты. До переезда певицу подтолкнула беременность, ведь она уверена, что жизнь за городом для детей будет намного ярче и интереснее.

Скрин, Instagram Тарабарова
Скрин, Instagram Тарабарова

"Как только я забеременела, мы поняли, что все нужно подумать об этом, подумать о своем собственном доме или квартире. Но я поняла, что квартира мне не подходит, потому что город очень загазован. Я очень устаю на концертах и после своей работы я хочу дышать свежим воздухом, хочу чтобы шума было меньше, поэтому мы решили отдать предпочтение закрытому коттеджному городку", - Рассказала Светлана Тарабарова.

Однако Анастасия Приходько призналась, что в загородном доме для нее слишком много пространства, поэтому сейчас она снова хочет вернуться в квартиру.

Анастасия Приходько, фото с Instagram
Анастасия Приходько, фото с Instagram

"Я поняла, что я абсолютно квартирный человек, которому нравится жить в квартире, как в коробочке, она со всех сторон защищает. Сейчас бывают периоды, когда мне хочется купить однокомнатную квартиру, чтобы была своя маленькая коробочка", - рассказала Приходько.

Напомним, Данилко, Каменских, Огневич и Дзидзьо признались, что будут делать на Новый год:"Люблю сюрпризы"

Ранее Знай писал, многодетная мать Настя Приходько отреагировала на хейт из-за ее беременности: "после этой фразы полетит..."

Также Знай писал, звездные мамы Джамала, Tarabarova, Холоденко и MamaRika раскрыли секрет послеродового похудения: "Этого будет достаточно"