Всемирно известная супермодель из Германии, а также телеведущая 48-летняя красотка Хайди Клум продолжает удивлять миллионную армию фанатов очень провокационными кадрами, ну, как она это умеет, в лучших традициях. На этот раз Хайди показала, как распивает спиртное из "дьюти-фри" в самолете со своим любимым мужем.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Хайли Клум в сети Instagram в Stories.

Stories Хайди Клум, скриншот: Instagram
Stories Хайди Клум, скриншот: Instagram

Известно, что в ноябре Хайди Клум уехала отдыхать на побережье греческого Миконоса. 48-летнюю звезду подиума очаровали местные закаты, и на днях она решила поделиться с подписчиками в Instagram чудесным видом на садящееся в воду солнце. На этом снимке Хайди стояла в одном полотенце на голое тело, прикрывая лицо руками и демонстрируя свою оголенную грудь.

Хайди Клум, фото: instagram
Хайди Клум, фото: instagram

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

А дальше больше - дело в том, что все указывает на то, что Хайди уже улетела с райского курорта и по дороге успела даже выпить в самолете.

Также стоит напомнить нашим читателям, что пандемии 48-летняя супермодель ежегодно устраивала вечеринки в честь "самого страшного дня в году" и представала перед своими гостями в самых жутких образах. Например, за год до пандемии она нарядилась в кровожадного пришельца-зомби, жертвой которой стал ее муж Том Каулитц в образе астронавта. До этого супруги также появлялись в парных образах Шрека и Фионы.

В этом году звезда сняла собственный короткометражный фильм ужасов, который она опубликовала на своей странице в Instagram. Второй фильм последовал за прошлогодней короткометражной картиной, которую Хайди представила в разгар пандемии вместо своей ежегодной вечеринки. В фильме есть отсылки к ставшим классикой своего жанра картинам "Экзорцист", "Сияние", "Живая мертвечина" и "Психо".

"Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси! Мы домой летим", – крылатая фраза из фильма “Брат-2”. Применяется для изображения различных поводов, которые нужно отметить.

Ранее сообщали, Хайди Клум решилась на фото без лифчика, чтобы показать 48-летнее счастье: "Ты даришь мне самую большую...".

Как сообщал Знай.ua, Хайди Клум засветила голой грудью на пляже: "Мой муж любит...".

Знай.ua писал, Хайди Клум забеременела всей семьей - сразу три округлившихся животика.