Известный даже украинским зрителям и слушателям российский певец Филипп Киркоров продолжает удивлять своих поклонников не только постоянными концертами во время пандемии и путешествиями в теплые страны для съемок клипов, но и выходами на светские мероприятия. Так, Филипп Бедросович побывал на торжественном балу под эгидой издания Tatler.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Филиппа Киркорова в сети Instagram.

Публикация Филиппа Киркорова, скриншот: Instagram
Публикация Филиппа Киркорова, скриншот: Instagram

"Мужчины правят бал, но музыку заказывают женщины… Какие роскошные дамы вальсировали под музыкальное сопровождение Национального филармонического оркестра под управлением Владимира Спивакова! Вальс с какой спутницей вы хотели бы увидеть в моем исполнении?, - спросил Филипп.

Поклонникам сразу в глаза бросается первое фото с теперь уже брюнеткой Анастасией Ивлеевой звездой программы "Орел и решка" и бывшей женой рэпера Элджея, где Киркоров стоит с ней под ручку. На "короле поп-сцены" можно увидеть блестящий черный костюм и уже привычную прическу ежиком с седоватым оттенком.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Поклонники очень обрадовались целой порции свежих снимков, оставляя в комментариях комплименты, однако нашлись и те, кто решил напомнить, в какое время проходит мероприятие: "Пир во время чумы, самое главное все без масок, и где дистанции?".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Известно, что в понедельник, 15 ноября, журнал Tatler в Москве собрал, в стенах Дома Пашкова, десятки селебрити на ежегодном Балу дебютанток. Юных представительниц известных семей представили московскому светскому обществу уже в десятый раз.

В этом году дебютантками стали: дочь Олега и Марины Газмановых Марианна, дочь Евгения Цыганова и Ирины Леоновой Полина Цыганова, дочь продюсера Нателлы Крапивиной София, дочь Олега Табакова и Марины Зудиной Мария Табакова и много других девушек.

Ранее сообщали, 71-летняя Надежда Бабкина "уходит" вслед за Киркоровым и Басковым: "Как вы надоели".

Как сообщал Знай.ua, дочь Маши Распутиной попала в больницу после избиения: родной человек поднял руку.

Знай.ua писал, сестра Софии Ротару Аурика вызвала скандал у Путина: "Ждем возвращения Крыма".