18-летний Лиам Бейли, 16-летний Гарри Махер и 17-летний Лиам О'Брайен наблюдали, как Скотт Андертон утонул после жестокого нападения. Позже они вернулись на место происшествия, чтобы снять видео о «последнем злодействе».

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Три извращенных подростка заманили уязвимого мужчину к каналу, а затем ударили его ножом и столкнули в воду, прежде чем они увидели, как он тонет.

33-летний Скотт Андертон из Ли, Большой Манчестер, был найден безжизненно плавающим в канале в Ливерпуль после жестокого нападения.

Скотт Андерсон
Скотт Андерсон

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Подростки были осуждены после того, как вскрытие показало, что их жертва получила 35 отдельных острых ранений, в том числе колотых, которые были обнаружены от головы до голеней.

Подросток-убийца
Подросток-убийца

Суд Manchester Crown Court услышал, что причиной его смерти стало несколько травм, нанесенных острыми и тупыми предметами в голову и смертельным утоплением.

Сообщалось, что Андертон имел «трагическое несчастье» столкнуться с обвиняемыми вскоре после того, как его заметили по системе видеонаблюдения, проходя через центр города Ли около 4 часов утра.

Подросток-убийца
Подросток-убийца

Бейли признал себя виновным в убийстве, в то время как Махер был признан виновным судом присяжных по тому же обвинению, а О'Брайен был признан виновным в непредумышленном убийстве.

Андертон считался уязвимым, и на видеозаписи можно было заметить, что он гуляет с полиэтиленовым пакетом, в шляпе с качающейся головкой и идет только в одной обуви.

Подросток-убийца
Подросток-убийца

После обыска в их телефонах было обнаружено, что Бейли и О'Брайен вернулись на место позже тем же утром и снимали место происшествия, где были полицейские.

Как ранее сообщал портал "Znaj", мужчина написал книгу о том, как имел интим с дельфином.