Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Алина Коваленко опубликовала несколько фото со съемок с актером Тарасом Цимбалюком.

Алина Коваленко имеет немало поклонников, а после съемок в "Крепостной" она получила еще большую популярность. Именно поэтому звезда старается частенько радовать фанатов новыми фото, видео или просто интересными подробностями из жизни на своей странице в Instagram, где за ней следит более 150 тысяч человек.

На этот раз Коваленко опубликовала несколько кадров со съемок и призналась, что уже на этой неделе украинцы увидят завершение 3 сезона сериала "Крепостная".

Фото со страницы Алины Коваленко
Фото со страницы Алины Коваленко

На одном из опубликованных фото Алина Коваленко позирует в образе Ольги из "Крепостной" вместе с актером Тарасом Цимбалюком. Актриса нежно обняла своего коллегу по сериалу и задумчиво смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Уже на этой неделе - завершающие серии 3-го сезона. Спасибо, что были с нами в течение этого путешествия! Читая впервые сценарий, мы были удивлены и восхищены. Теперь ваша очередь - делитесь впечатлениями, как вам линия Назара и Ольги? "- отметила она.

Фото со страницы Алины Коваленко
Фото со страницы Алины Коваленко

Пользователи сети в комментариях принялись оставлять свои впечатления от увиденного. Некоторые из них отметили роскошную актерскую игру звезд.

"Как жаль что последние серии, это так здорово, актерская игра, и сюжет.. Спасибо!!", "Вы невероятные, вам так идет эта роль", "вы такие классные !! ", "Идеальные", " Шикарная Ольга! Любимые герои сериала! Ольга просто красавица, такая характерная героиня! Играют оба великолепно! Ваша линия опередила главных героев","Завидуем Назару! Его полюбила такая невероятная девушка" - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Тарас Цимбалюк раскрыл тайны нового сезона "крепостной": Сумская, водка и бабушка

Также Знай писал, Тарас Цимбалюк из "крепостной" похвастался молодой женой - у фанаток нет шансов: "как важно найти своих"

Ранее Знай повідмляв, женат с клоном Тины Кароль, но ухаживает за другой? Денисенко из "крепостной" заставила Цимбалюка краснеть