Украинка, которая получила свою популярность благодаря необычной внешности, а также сходству с куклой Барби, Валерия Лукьянова решила провести работу над ошибками.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делает несколько публикаций, в которых рассказывает о необычных вещах, которые существуют в мире, или же просто показывает себя.

По мнению Валерии Лукьяновой мы все сейчас вошли в такую реальность, что если Аватар работает корректно, то нужно усердно работать в течении всего дня, не отдыхая совершенно, ни на минуту. Тогда и чувство усталости не наступает.

"Сейчас вообще нельзя ни отдыхать , ни расслабляться. Просто не то время. Я и раньше это дело не любила, а сейчас это и вовсе, строго запрещено, если хочешь выжить в нынешних реалиях, надо работать и бдеть . Учиться и постигать" - пишет одесская барби.

Популярные статьи сейчас

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Полгода назад у девушки случился сильный кризис, и у нее не было времени совершенно. Всему виной то, что она медленно, но уверенно теряла осознанность, и виновата была в этом сама. Спустя время свои ошибки девушка осознала и начала их решать.

"Даже временно пришлось не ходить в масонство, так как я просто на тот момент ничего не успевала. А масонство требует много времени и внимания. Это занятость. Но за это время я научилась грамотно распределять внимание, фокусироваться, и теперь я нашла время для важной части моей жизни, в которую вошла с новой силой , осознанностью и ценностью" - продолжила рассказ Валерия Лукьянова. Теперь она начала ценить массонскую энергию и духовный институт еще больше.

Напомним, что одесская Барби продолжает эпатировать внешностью куклы, с каждым разом все сложнее отличить

Ранее сообщалось, что одесская Барби Валерия Лукьянова раскрыла, как нами управляют с помощью снов

Также, девушка превратила себя в куклу Барби-за $150 тысяч переделала все тело от лба до ребер