33-летняя Рэйчел Холден сказала, что она и трое ее детей в возрасте пяти месяцев, шести и восьми лет «занимались своими делами» в Рок-Ферри, Виррал, когда случайная женщина пришла в ярость из-за них.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

По словам мамы, случайная женщина подскочила и начала сквернословную тираду против молодой семьи, прежде чем она стала агрессивной.

Рэйчел рассказала, что она и ее дети ждали автобуса, который отвезет их в игровой центр поблизости, когда женщина отреагировала на то, что дети в шутку застонали, сказав маме, что автобус прибудет через 20 минут.

Мама сказала: «Эта женщина очень быстро встала, повернулась и закричала на нас. Я стояла на своем и сказала ей, чтобы она убиралась от нас, но она кричала на детей, говоря, что ненавидит их, называя их паршивцами и говоря, что она собирается убить нас всех, затем она наклонилась над детской коляской и сплюнула в лицо мою ребенку»

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Украинцы пожаловались Григорию Решетнику на выбор "Холостячки" Златы Огневич: "Больше смотреть не буду"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Рэйчел утверждает, что на помощь пришли два маленьких мальчика и попросили женщину уйти и оставить детей Рэйчел в покое.

Однако Рэйчел сказала, что женщина затем попыталась ударить их.

«Моя подруга работала в общественном магазине у дороги и вышла на помощь, но эта женщина ругалась и кричала, неоднократно говоря, черт возьми. Приехал автобус, а водитель ее не пустил. Она кричала на мою подругу, налетела на нее, схватила ее за волосы и сбила с дороги», - объяснила Рэйчел.

Мама утверждает, что женщина пыталась ударить их кулаком, прежде чем вмешался мужчина и «буквально отобрал женщину» у подруги Рэйчел и увел ее прочь.

Полиция Мерсисайда была вызвана на место происшествия после предполагаемого нападения, но неизвестно, была ли арестована женщина.

Как ранее сообщал портал "Znaj", подростки напали и убили невинного мужчину.