Известная украинская телеведущая и звезда программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая тронула кадрами с маленьким сыном Даниилом. Сегодня ему исполнилось три месяца.

Екатерина Осадчая имеет немало поклонников, поэтому звезда старается частенько радовать их новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 1.7 миллиона человек.
Фото из instagram Екатерины Осадчей
Фото из instagram Екатерины Осадчей
На этот раз жена Юрия Горбунова решила поделиться серией фото с маленьким сыном. В пятницу, 19 ноября ему исполнилось три месяца. Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов тщательно скрывают лица своих детей, поэтому и на этих фотографиях трудно рассмотреть лицо Даниила.

Фото из instagram Екатерины Осадчей
Фото из instagram Екатерины Осадчей

Телеведущая призналась, что с появлением третьего ребенка в их семье появилось еще больше любви. К тому же Осадчая отметила, что у ее младшего сына Даниила очень хорошие старшие братья, которые всегда будут с ним рядом.

Фото из instagram Екатерины Осадчей
Фото из instagram Екатерины Осадчей

"Сегодня Даниле три месяца. Три месяца нового ощущения многоканальной любви к сыновьям, когда любви хватает на троих. Данилко еще даже не представляет, какие у него крутые братья и какая интересная жизнь у него впереди", - так Катя Осадчая подписала опубликованные кадры.

Напомним, многодетная мама Екатерина Осадчая "потеряла" двух сыновей и взялась за копию Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Также Знай писал, Юрий Горбунов прибрался не хуже Кати Осадчей, чтобы удрать из дома: не хватает только шляпки

Ранее сообщал Знай, после рождения сына Катя Осадчая сменила ту самую резину: чтобы с Юрием Горбуновым было безопаснее"кататься"