Стало известно о том, то четвертый сезоне сериала "Крепостная" все же будет, и телеканал даже порадовал зрителей тизером того, что мы уже увидим в следующем году.

Вчера зрители телеканала СТБ первыми увидели заключительные серии третьего сезона легендарной костюмированной драмы "Крепостная. Желанная любовь". На протяжении трех недель 11,2 млн украинцев (охват премьерных серий и повторов по аудитории 4+, вся Украина) следили за невероятной историей любви и вместе с Катей пытались разгадать тайны из прошлого главных героев.

Крепостная, фото: СТБ
Крепостная, фото: СТБ

Отмечается, что третий сезон стал абсолютным лидером слота сразу по двум аудиториям - 18-54, а также женщины 18-54.

Пока зрители обсуждают неожиданную концовку сезона, которую для них придумал телеканал СТБ и Film.UA Group, появилась еще одна радостная новость о том, что продолжению быть, и более того, сьемки уже стартовали.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Совсем скоро зрителей ожидает начало новой борьба за любовь, а также раскрытие тайн.

Крепостная, фото: СТБ
Крепостная, фото: СТБ

"Крепостная" — первая и единственная украинская костюмированная драма, покорившая миллионы сердец по всему миру. Этот уникальный проект позволил украинцам заглянуть во времена, когда правили паны, проводились светские вечера и баллы, и когда люди мечтали быть просто свободными, любить так, как они хотят.

В четвертом сезоне легендарной мелодрамы зрители увидят продолжение событий вокруг уже хорошо известных фамилий: Жадан, Яблоневский, Червинские, Косачи, Дорошенко и другие. Сюжетных линий, полного актерского состава и тайн грядущей премьеры создатели проекта пока не раскрывают. Однако известно, что события нового сезона будут происходить спустя 23 года, а в центре истории окажутся дети главных героев. Среди актеров мы увидим Тараса Цымбалюка, Станислава Боклана и Сергея Стрельникова.

Напомним, что Тарас Цимбалюк из "Крепостной" похвастался молодой супругой - у фанаток нет шансов: "Как важно найти своих"

Ранее сообщали, что звезда "Крепостной" Наталья Денисенко в Белом превратилась в принцессу Диану: короны не хватает

Также Знай писал, Наталья Денисенко из "Крепостной" расцеловала молодого красавца рядом с мужем: "Всему удивляется"