Известный эстрадный певец, народный артист Украины Александр Пономарев частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 140 тысяч человек.

Несколько дней назад исполнитель порадовал фанатов новостью о том, что в пятницу, 19 ноября 2021 года, выйдет его новая композиция, записанная в компании другого артиста - Михаила Хома (Дзидзьо), которого несколько раз приглашали на официальные выступления сборной, чтобы спеть гимн Украины.

Михаил Хома и Александр Пономарев, instagram.com/ponomaryovoleksandr/
Михаил Хома и Александр Пономарев, instagram.com/ponomaryovoleksandr/

Песня имеет название "Пазлы" и была написана исключительно Александром. На просторах Youtube появился клип к этой работе, над которым работал режиссер Владимир Шурубура.

"Аранжировка - Дмитрий Майтвийчук, фортепиано - Игорь Мамушев, скрипка - Александр Харьковий, скрипка - Денис Боев, альт - Андрей Тучапец, виолончель - Александр Госачинский, звукорежиссер - Михаил Клименко, мастеринг - Евгений Дон, виолончелистка на видео - Яковенко Мария Литвак", - говорится в описании к работе.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Мои теплые поздравления, ребята. Это - БОМБА! ПЕРЕСЛУШИВАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ", "Вы оба невероятны❤️🔥 спасибо за прекрасную песню💐", - пишут пользователи в интернете.

Напомним, Дзидзьо после того, как "вошел" в Олю Полякову, заговорил о самой сочной: "Под пивас"

Как сообщал "Знай.uа", "Гром среди ясного неба", почти как у Пономарева: в Украине стартует сериал, который заткнет за пояс "Сваты"

Знай.uа писал, Александр Пономарев и Дзидзьо оделись в черное и раскрыли свой секрет: "Волнуюсь..."