Джона Фалкон шокировал Филиппа Шофилда, когда он появился на ITV, показывая, как его экстравагантные размеры повлияли на его амбиции стать актером.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мужчина, который утверждает, что обладает титулом "самый большой "причандал" в мире", рассказал, что это мешает его актерской карьере, и говорит, что иногда ему больно садится на него.

Половой орган Джона Фалкона, как сообщается, растягивается до 33 сантиметров в эрегированном состоянии, что означает, что он является неофициальным мировым рекордсменом по обладанию "самым большим "причандалом" в мире".

Учитывая его непропорциональные размеры, Джона ранее говорил о том, как его мужественность навлекла на него проблемы.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Джона
Джона

Однажды, по его словам, его даже обыскала служба безопасности аэропорта из-за того, что у него был пакет подозрительного размера.

Теперь, беседуя с начинающим актером в эфире телеканала ITV, ведущий Филлип Шофилд спросил Джона, не чувствовал ли он, что ему мешает его экстравагантно сложенный половой огран.

"Каждый раз, когда вас приглашают на роль в большом студийном фильме, студия должна вас одобрить. А студии, как правило, очень консервативны, поэтому для меня, чтобы сделать что-нибудь, должен быть инди-фильм, где им все равно", - ответил Джона.

Предполагаемый рекордсмен пояснил, что его орган не попадает в застежку-молнию, но признал: "У некоторых других мужчин действительно есть эта проблема, но если вода в чаше слишком высока, вам нужно немного подпереть ее, чтобы он не касался воды".

Джона
Джона

Разговор перешел на тему романтики, и Джона проанализировал свое предыдущее признание того, что знаменитости иногда обращаются к нему за сексом. Однако он также объяснил, что находится в процессе поиска любви, и что людей привлекает не только его необычайный размер, но и зеленые глаза.

Как ранее сообщал портал "Znaj", Мила Кузнецава с 15-м размером груди рассказала, почему на нее орут женщины.