Известный украинский телеведущий, путешественник, звезда популярной передачи "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал самое интересное об одной из самых эксклюзивных съемок в Эквадоре.

Соответствующий пост и увлекательное видео появились на странице Дмитрия Комарова в соцсети Инстаграм, где за его приключениям следят более 1,8 миллиона читателей.

"Одна из самых эксклюзивных съемок в Эквадоре. Охота племени ваорани в режиме реального времени. Помимо наших основных камер, операторами были индейцы. Экшн-камеры были у них на головах, руках, спинах и груди. Более 10 камер. Мы же пытались догнать индейцев и наблюдали, снимали на бегу.", - написал он.

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir
Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir

Как отметил Дмитрий Комаров, в новом выпуске он покажет обычную ежедневную охоту в племени, которая там является массовым явлением. Для этих людей охота вовсе не является жестокостью, а лишь повседневной жизнью, в которой не обойтись без яда кураре.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

"Другой мир, о существовании которого мы не догадывались. Пока вы читаете этот пост, ваорани непременно либо охотятся, либо возвращаются с охоты, либо разделывают или едят добычу. Для них это не жестокость, а просто повседневная жизнь, в которой не обойтись без яда кураре.", - написал он.

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" похвастался двойняшками: "Спасибо...". Путешественник Дмитрий Комаров поделился новыми кадрами, которыми очень умилил сеть. Для него сегодня очень важный день

Как сообщал портал "Знай.uа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" дал советы по путешествиям во время карантина: "На месяцы вперед...". Телеведущий решил снова поездить по Украине, пока закрыты границы. Новый сезон шоу о Родине

Также "Знай.uа" писал, Владимир Дантес за спиной у Нади Дорофеевой куснул зубами другую женщину: "Кайф". Муж певицы Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о своем проекте, первый сезон которого как раз закончился, а также удивил неожиданным моментом