Недавно младшей дочери онкобольной Анастасии Заворотнюк исполнилось 3 года. О девочке ничего не известно и в социальных сетях ее не показывают
Последний раз маленькую Милану видели, когда ей и 1 года не исполнилось. После известия о болезни Заворотнюк в семье знаменитой актрисы о ребенке не говорят. Недавно девочке исполнилось уже 3 года, сообщает "Mediabum".

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, instagram.com/tatiana_navka
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, instagram.com/tatiana_navka

Ее мама Анастасия Заворотнюк сейчас лечится дома – в элитном поселке Крекшино под Москвой. Там же проживает муж Петр Чернышев, мама онкобольной актрисы, ее старшая дочь с американским женихом и, конечно, маленькая Милана. Однако, никто из семьи не делится ни фотографиями ребенка, ни какими-то сведениями о нем.
Однако, по многочисленным просьбам старшая дочь Заворотнюк Анна откровенно ответила в личном блоге, когда покажут ее маленькую сестру.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, фото: Новые известия
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, фото: Новые известия

" Когда у меня будет свой ребенок, я буду решать показывать его или нет. В моем Инстаграм моя жизнь. Когда она вырастет, может она захочет делиться своей, а может, нет. Должен быть ее выбор, или выбор ее родителей, но точно не мой", - отметила старшая дочь Заворотнюк.

Скриншот сторис
Скриншот сторис

Отец девочки профессиональный фигурист Петр Чернышев в своих многочисленных интервью тоже не показывает свою 3-летнюю дочь.

Напомним, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк выходит замуж: скрывала жениха 6 лет

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Ранее Знай писал, стильный образ дочки "моей прекрасной няни" Заворотнюк - так одевается весь Париж

Также Знай сообщал, дочь онкобольной Заворотнюк Анна задумалась о роли в кино: "Шерлок Холмс?". Наследница онкобольной Заворотнюк Анна перед свадьбой задумалась о новой роли