Сергей Глушко показал рисунок своей обнаженной супругой Натальей Королевой. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Советский и российский актер, певец, бодибилдер и стриптизер Сергей Глушко продолжает открывать свои новые грани. На его официальной странице в Инстаграм около 199 тысяч фолловеров, с которыми он делится подробностями взаимоотношений со своей супругой Наташей Королевой.

Тарзан, instagram.com/tarzan___official
Тарзан, instagram.com/tarzan___official

Этим летом, когда еще не утихали слухи об изменах в семье Сергея Глушко, сам бодибилдер внезапно открыл в себе талант живописца. Одной из первых картин было изображение обнаженной супруги.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Показать еще

В ноябре он начал работать над изображением обнаженной женщины, которая сидит на подоконнике. Однако он отметил, что его новая работа выглядит совсем иначе при другом освещении. Этим он поделился с поклнониками, опубликовав видеозапись 17 ноября.

"Открыл тут одну вещь...некоторые картины нужно смотреть при минимуме света....😁😎 #тарзан #тарзаншоу", - сообщил он.

Ранее мы писали о том, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей

Также Знай.ua напоминает:Тина Кароль показала, какой разной она может быть - Дан Балан кусает локти: от страстной львицы до нежной кошечки.

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль призналась, где она пропадает сутками напролёт: "Давно не чувствовала себя такой сексуальной...". Как сообщила певица, за этот год она создала целых три альбом. Женщина сама писала тексты и музыку, чтобы порадовать своих поклонников творческими новинками.