Королева Великобритании Елизавета II обеспокоила поклонников своими посиневшими руками. Соответсвующий пост появился на официальной инстаграм-странице королевской семьи.

После проблем со здоровьем королева Елизавета показалась на людях и приняла генерала Ника Картера. Однако британцы отметили не самое здоровый вид Елизаветы.

"Королева сегодня приняла генерала сэра Ника Картера на аудиенции в Виндзорском замке после того, как он отказался от должности начальника штаба обороны", - сообщает инстаграм-страница королевской семьи.

Фолловеры активно начали писать комментарии с пожеланием здоровья.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Даша Квиткова и Никита Добрынин наконец признались, через что прошли после женитьбы: "Невероятная проверка"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Ее руки были первым, что я заметил… Надеюсь, HM чувствует себя хорошо ❤️❤️"; "Боже, храни королеву Елизавету", - сообщают они.

Отметим, что 14 ноября траурной церемонии Remembrance Sunday service, которая посвящалась Дню поминовения погибших военных, королева не появилась, потому что утром повредила спину и не имела возможности проводить много времени на ногах. Это спровоцировало беспокойство британцев.

Напомним, что королева Британии Елизавета II попала в больницу: премьер Борис Джонсон выступил со срочным заявлением. Стало известно, как чувствует себя королева Британии после нескольких дней отдыха из-за болезни