Вчера, 20 ноября 2021 года, на телеканале "Украина" состоялся пятый выпуск грандиозного шоу "Маска", в котором принимают участие звездные детективы и другие знаменитости, спрятанные в костюмах.

В конце этого эпизода зрителям удалось снять маску с противоречивого Кажана, за которым скрывался известный актер и народный артист Украины Остап Ступка.

Остап Ступка - Кажан, фото: пресс-служба телеканала "Украина"
Остап Ступка - Кажан, фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Чудовище вновь поразило всех переменчивостью и непредсказуемостью, и детективам было совсем нелегко разгадать имя участника, хотя в прошлом выпуске были озвучены ряд всевозможных теорий.

"Знаете ли вы, что мое появление на свет когда-то стало настоящим чудом и праздником бед? А все потому, что оно совпало с пришествием на Землю чрезвычайно симпатичных фигур, таких как Воланд и Азазелло. Как думаете, я старше мессира или нет? Вообще-то моя жизнь ну очень классная и напоминает аттракцион под названием бешеная апокалиптическая карусель. Туда круть-верть, сюда верть-круть и так аж 19723 раза", - заявляет Кажан.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Показать еще

Остап Ступка - Кажан, фото: пресс-служба телеканала "Украина"
Остап Ступка - Кажан, фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Он исполнил композицию "Песня гениального сыщика" из мультфильма "Бременские музыканты" и невероятно слился с композицией, что и дало детективам понять, что под костюмом прячется актер. А ведь Оля Полякова как-то отметила, что под маской Остап Ступка, ибо в своей жизни он сыграл много разных ролей. Ранее озвученное число было разделено на 365, после чего получилось 54 - возраст знаменитости.

Мужчина удивился тому, как им удалось мгновенно его разгадать.

"Это было просто непревзойденно – загадочно, мистически и с юмором. Господа, детективы, как вам удалось меня разгадать, причем сразу? Это фантастика!", - добавил он.

Дмитрий и Остап Ступки, скриншот видео
Дмитрий и Остап Ступки, скриншот видео

Напомним, Оля Полякова призналась Маше Ефросининой, почему не развелась с мужем, когда тот не смог обеспечить семью

Как сообщал "Знай.uа", Олег Винник в черной маске собрался получить удовольствие неожиданным образом: "Вдохновляет"

Знай.uа писал, после "Маски" и "Спiвають всi", в Украине запускают новое шоу талантов: судьи будут выбирать лучших "шестым чувством"