В полуфинале самого популярного телевизионного шоу, за перипетиями которого внимательно наблюдают сотни тысяч украинцев, "Танцы со звездами", оказались три сильнейших звездных пар - Артур Логай и Анна Карелина, Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук, Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар. На некоторые вопросы зрителей Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук ответили в Instagram на странице проекта.

На вопрос, когда они тренируются, утром или вечером, Константин ответил, что предпочел бы заниматься танцами утром.

«Было бы классно утром, но уже месяц нам приходится тренироваться поздно вечером», - отметил он.

«Привыкаем к ночи», - добавила по этому поводу Роксоляна.

У них также спросили, какой стиль для пары оказался сложнее – пасадобль или румба. Войтенко остановился на пасадобле, а его партнерша назвала хип-хоп.

Популярные статьи сейчас
Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Он также призвал голосовать за себя, пообещав, что на этом эфире будет танцевать «и сердцем, и душой, и руками, и ногами».

«Смогут ли Константин Войтенко @kostiantynvoitenko и Роксоляна Маланчук @roksolyana_malanchuk обойти всех конкурентов и победить в шоу? Смотрите в наших дневниках как проходит подготовка пары к полуфиналу. А уже завтра встретимся в прямом эфире в 21:00 на телеканале @1plus1_ua!", - поинтересовались у фанатов на проекте.

Костя Войтенко, фото - пресс-служба Нового канала
Костя Войтенко, фото - пресс-служба Нового канала

"Он не заслуживает быть в финале!!!», «Странно, что на этот раз никого не облил грязью...», «Только не они в финале!!!",- пишут в комментариях к видео.

"Победители!!!", "Смогут! Они лучшая и самая техничная пара", " Костя вы победите!!! Я в Вас верю!! Вы очень классно танцуете!!», - поддерживают пару их фанаты.

Напомним, Екатерина Кухар забыла сообщить о беременности своего мужа:"выпали два седых волоса". Муж Екатерины Кухар Александр Стоянов рассказал, как узнал новость о ее беременности.

Как сообщал портал "Знай.uа", Екатерина Кухар решилась сделать это втроем: "Очень предсказуемо". Известная украинская танцовщица, хореограф и судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар заинтриговала новостью.

Также "Знай.uа" писал, Ксения Мишина призналась, что чувствовала во время танца с Женей Котом:"тошнит". Украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" и главная героиня "Холостячки" Ксения Мишина призналась, что чувствовала во время танца с Женей Котом.