Из самого большого города Великобритании, из Лондона, пришли весьма интересные новости. Дело в том, что блогерша и якобы модель из Молдавии Дарья Радионова, которая в 2019 году покрыла автомобиль Lamborghini Aventador кристаллами Swarovski, попала в аварию - теперь ее авто разбито.

Фотографии с места ДТП сразу появились на сайте издания Daily Mail, а позже и сама Дарья опубликовала в Instagram Stories.

Дарья Радионова и Lamborghini, фото: Instagram
Дарья Радионова и Lamborghini, фото: Instagram

Машина с персональным номером "DAR 11A" принадлежит 26-летней молдавской инстаграм-модели Дарье Радионовой, у которой в соцсети более 626 тысяч подписчиков. Она дополнила свой Aventador кристаллами, что значительно увеличило цену машины - примерно 10 миллионов гривен.

На кадрах видно, что у машины разбита часть бампера и задняя фара. Отмечается, что авария произошла, когда авто блогерши было припарковано на одной из улиц Лондона, где и проживает манекенщица.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Дарья Радионова и Lamborghini, фото: Instagram
Дарья Радионова и Lamborghini, фото: Instagram

Также известно, что водитель-виновник скрылся с места происшествия. Радионова не прокомментировала само ДТП, но опубликовала сторис в Instagram.

"Надеюсь, что карма ударит тебя по лицу до того, как это сделаю я", - написала модель.

Ранее сообщали, в элитный автомобиль Ирины Федишин въехал грузовик: "Как так можно".

Как сообщал Знай.ua, инкассатор "рассыпал" по шоссе килограммы налички: люди собирают купюры, словно грибы.

Знай.ua писал, мажор "нащедровал" на дорогах штрафов на 130 тысяч и попрощался с Range Rover.