Комедийная актриса "Женского Квартала" Екатерина Никитина частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 50 тысяч человек.

Девушка любит выкладывать какие-либо публикации, связанные с демонстрацией ее шикарной физической формы и пластичности. А сейчас видео опубликовано не в Instagram, а в TikTok.

Екатерина Никитина, фото: Instagram
Екатерина Никитина, фото: Instagram

Можно заметить, что Екатерина находится вместе с Валерией Товстолес около огромного стола. Они решили поддержать Алексея Потапенко (Потапа), записав новый челлендж под песню "Zavtra", группы Mozgi. Сначала юмористка обернулась к камере попой, слегка наклонившись в коротком платье. Лера потрясла формами, а потом обернулась, чтобы совершить несколько незамысловатых движений.
А вот Никитина только и успела встать в позу, в черных штанах и топе, и приготовиться к тому, чтобы начать движения в такт музыке.

Екатерина Никитина, скриншот: Youtube
Екатерина Никитина, скриншот: Youtube

"Что делаешь?", "Красотки", "У подруги классная...", "Задний фон", "Блин, со всем уважением к Лере, но ты красивее", "Красотка, а тебя в платье увидим?", - пишут пользователи в комментариях.

@nikitkinna

Ма байба @lera_fatforest 😍 #recommendations

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще
♬ ZAVTRA - MOZGI

Напомним, Катя Никитина из "Женского Квартала" закричала от выстрела и сделала умное лицо: "Глупости"

Как сообщал "Знай.uа", подружка Ткача Ирина Сопонару нарядилась в белое платье, у мужчин отвисли челюсти: "Была бы рыбкой - поймал"

Знай.uа писал, Вера Кекелия из "Женского Квартала" превратилась в голливудскую диву из 50-х: "Такая чувственная"