Финалистка 11 сезона романтического шоу "Холостяк" Юлия Бельченко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 270 тысяч человек.

"Зайка" последний раз выставляла публикацию три дня назад. Она была рекламной и связанной с сыром. А сейчас она появилась в TikTok вместе с "Холостяком" одного из сезонов Сергеем Мельником и Надин.

Юля Зайка, instagram.com/julz_seven
Юля Зайка, instagram.com/julz_seven

Как гласит подпись к этому видео, Юля "Зайка" сейчас отдыхает в Монако. Об этом свидетельствует и то, как легко одеты люди на видео, а также яхты на фоне. Все три участника романтических шоу на телеканале СТБ повторяют легкие движения под песню Люси Чеботиной - "Солнце Монако".
Однако большее внимание в комментариях уделено именно Надин, которая, по словам пользователей, совсем не попадала в такт музыке.

Юля Зайка, instagram.com/julz_seven
Юля Зайка, instagram.com/julz_seven

"Скажите кто-то Надин, что танцы это не ее", "Боже, и тут Надин...", "Видно, кто прошел школу "Танцев со звездами", "Ритмичность покинула чат", "Надин всюду и со всеми. Юля, зачем она тебе в кадре", "Мельник", - пишут они.

@julz_seven

Мы в Монако🥰 🥳

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще
♬ СОЛНЦЕ МОНАКО - Люся Чеботина

Напомним, "Холостячке" Злате Огневич напророчили большую любовь: "Вернется как Юля Зайка"

Как сообщал Знай.ua, волосатый мужчина Юли "Зайки" обписал все шторы, а потом зализал вину: "Холостяк" Заливако так бы не смог

Также Знай.ua писал, "Брат" Миши Заливако по несчастью Сергей Мельник объяснил, почему "Холостяк" провальный