Дария Квиткова - победительница 10 сезона шоу "Холостяк". Она выиграла самое главное - любовь Никиты Добрынина, главного героя. Сейчас пара уже успела пожениться, купить свой дом и родить сына Льва.

Но это не все достижения пары. Среди них также значится и "Академия удаленных профессий". Сейчас уже выпустилось несколько потоков выпускников, которые уверенно охватывают сферу СММ, сторизмейкерства и прочего. А создатели академии гордо хвастаются тем, как быстро выходят на новые уровни доходов их ученики. Но все ли так гладко?

Даша Квиткова и Никита Добрынин, скриншот из видео
Даша Квиткова и Никита Добрынин, скриншот из видео

Действительно, за все время не было ни одного негативного отзыва о школе. Ну, или их никто не замечал. Аж тут разоблачить непрофессионализм педаговов и всей академии решилась одна из учениц курса.

Видео в тиктоке выложила "блогерский ревизорро" Катя Цветкова. Она уверяет, что историей поделилась одна из подписчиц, которой "повезло" купить самый дорогой формат курса за 740 долларов (почти 20 тысяч гривен).

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

"В сертификатах, которые нам выдавали (после обучения - прим.ред.), мы нашли ошибки. Нам их перепечатывали. Меняли людям по 3 раза, кому-то вообще не дали. Курс по копирайтингу перезаписывался, потому что нам не зашел спикер. Она толком ничего не могла объяснить. Сторизмейкерство - это отдельная ситуация. Человек наверно вообще новичок. Просто сидит на своей кухне, на заднем фоне холодильник и записывает нам курс про то, как делать игры." - делится ученица.

По условиям курса, те кто купил дорогой формат, должны были иметь индивидуальную встречу с Никитой и Дашей. Однако, это была более фан-встреча, на которой присутствовало более 15 человек.

Бесплатного клиента, которого обещали дать, у девушки так и не было. Ей дали список контактов, она написала, но ответов так и не дождалась.

"Таргетинг - это вообще был не таргентинг. Нам объясняли, как делать креатив и настраивать элементарные вещи в СММ".

Ученица резюмировала, что после курса за 740 доллаов она научилась только не тратить деньги на ерунду.

@tsvetkovaasmm

Жду ваше мнение в комментариях 🙌

♬ оригинальный звук -

Неизвестно, как долго эта информация будет доходить до Квитковой и Добрынина и попросят ли они Катю удалить ролик. Однако, в комментариях уже полно согласных и не очень:

"Ну курсах же инфа из гугла", "Я так и думала, что рано или поздно услышу правдивый отзыв", "Я была на этом курсе и могу сказать, что в первую очередь от человека зависит. Я отбила курс за первый месяц", "Все, что девушка рассказала - капля в море того, что было там"...

Скриншот комментариев про курс Квитковой и Добрынина
Скриншот комментариев про курс Квитковой и Добрынина

Напоним, что Даша Квиткова рассказала о второй беременности.