Стало известно о том, что бывшая участница группы Serebro, Ольга Серябкина впервые стала мамой. Девушка родила сына, которого назвала Лукой.

Случилось данное событие еще в субботу, 20 ноября, о чем она спустя сутки сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делится красивыми кадрами, которыми была заполнена вся лента в течении беременности.

Ребенок стал первым в семье 36-летней Серябкиной и её супруга, бизнесмена Георгия Начкебия.

О том, что Оля беременна, стало известно лишь в средине сентября, когда девушка поделилась фотографией с большим животом. Беременность была запланированной, и узнала она о ней еще в марте. Прошли 9 месяцев и сами роды хорошо, Оля Серябкина не чувствовала никаких ограничений.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Отцом ребенка стал Георгий Начкебия - её бывший концертный директор, с которым, по всей видимости, они довольно давно вместе. Состоялось торжество в октябре прошлого года, а сама подготовка к нему держалась в строгом секрете.

После этого вышло небольшое интервью, а также несколько снимков со свадьбы. Далее Оля пропала с радаров, и теперь понятно почему - готовилась стать мамой.

Её коллега и одна из самых близких подруг Екатерина Кищук не так давно также родила ребенка от музыканта. Свою беременность та также тщательно скрывала до определенного момента, и сейчас изредка показывает маленького сына в социальных сетях.

В комментариях она начала получать поздравления от поклонников и друзей из шоу-бизнеса, среди которых Вера Брежнева, Кети Топурия, Ольга Орлова, Лолита, и сама Екатерина Кищук.

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что самая сексуальная из Serebro тайно стала мамой, назвала ребенка Рэйн

Ранее сообщалось, что экс-солистки группы Серебро раскрыли подробности бурного романа

Как сообщал портал Знай.ua, экс-солистка Serebro Полина Фаворская продолжает эпатировать публику.