Новая "Холостячка" Злата Огневич показала, как любит проводить свободное время. Соответствующие снимки появилось на ее страничке социальной сети Instagram, где за ее поисками любви следят уже 393 тысячи человек.

Девушка лежит в ванной, до верху наполненной пеной. Рассмотреть, одета она или обнажена, сложно – все прикрывает белоснежная мыльная пена.

При этом красавица «принимает ванну» с вечерним макияжем и идеальной укладкой.

«Мой любимый ритуал выходного дня - устроить SPA дома. Зажечь свечи, набрать полную ванну воды, включить любимую музыку… И ещё пена. Много пены. К ней добавить масло лаванды, розы или бергамота. Закрыть глаза и просто улететь далеко от наслаждения!», - написала она под фото.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

«Поделюсь секретом - я уже давно делаю скраб для тела сама. После того, как перепробовала кучу органических, супер-дорогих и салонных скрабов, нашла свой рецепт и считаю его лучшим по своему эффекту!», - добавляет Огневич, которая будто «окунается» в ванну перед фотографом.

Рецепт скраба от Златы Огневич:

  • молотый кофе, 3-4 столовых ложки. lavazza, gemini, illy - чтобы был классного качества;
  • тростниковый сахар, 3-4 столовых ложки;
  • пару капель любимого масла, для аромата;
  • мёд, 2-3 столовых ложки ( у меня нет аллергии, если у Вас есть - замените на органический гель);
  • гель с вербеной. Добавляю на глаз, для вязкости.

«Хорошенько перемешиваю до образования однородной массы и наношу на тело. Он так вкусно пахнет, что хочется съесть», - отмечает певица.

«Вы нереально красивая, и женственная», «Интересно, кто фото делает, точно не подруга», «Класс, тоже использую домашний скраб, это качественно и натурально. А то что в магазинах, неизвестно что там на самом деле. Если есть возможность легко его дома готовить, почему б и нет?», - пишут в комментариях ее фанаты.

Ранее Знай сообщал, участники "Холостячки" заплясали с радости после вылета претендента на сердце Златы Огневич: "потеряли пацана"