Известная украинская топ-модель Наталья Гоций призналась, что у нее были романтические отношения с лидером группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы "Свiтське життя" на телеканале 1+1, где женщина откровенно обо всем рассказала.

Наталья Гоций отмечала, что у нее был огромный стресс, когда приняла решение рассказать об этом романе.

Наталья Гоций, фото: пресс-служба Нового канала
Наталья Гоций, фото: пресс-служба Нового канала

"То есть я на всю страну призналась, что я была в отношениях с неофициально разведенным мужчиной – для меня это был стресс", — сказала Гоций.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

При этом она сразу же отметила, что не виновата в разводе Андрея Хлывнюка с женой, ведь расстались они еще до того, как они с Натальей познакомились. Сам мужчина абсолютный социофоб, и просто не любит выносить свои отношения на общее образование.

Андрей Хлывнюк, фото с Instagram
Андрей Хлывнюк, фото с Instagram

Длился данный роман недолго, но при этом, сложного расставания не было. Они просто взяли паузу в отношениях, и сама Наталья Гоций не отрицает, что они все еще могут сойтись в будущем. Будет ли это так - покажет время.

"Он мне симпатичен, но у нас настолько с ним сложные графики в плане работы. У него концерты, у меня много контрактов в Европе. Это реально мешает отношениям. Мы не ссорились, просто решили, что мы берем паузу", – объяснила модель.

Знакомство произошло благодаря их общим друзьям, а сама девушка длительное время была преданной фанаткой музыкального коллектива "Бумбокс".

В начале ноября этого года развод все же состоялся, и теперь Андрей Хлывнюк официально свободный мужчина, и ничего не может помешать их отношениям с Натальей.

Напомним, что Андрей Хлывнюк из группы "Бумбокс" после развода закрутил роман с моделью Натальей Гоций

Ранее Знай писал, что муза Андрея Хлывнюка? Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая дала новую жизнь песне "Бумбокс" Соломия проводит время у друзей в США

Также Знай сообщал, лидер "Бумбокса" Хлывнюк раскрыл детали скандала с отмененным концертом во Львове: "Десять лет тюрьмы?". Хлывнюк подчеркнул, что все придерживались норм карантина