Джон ловил рыбу в своем каяке, когда, по его словам, его преследовал «человек-собака» в австралийских зарослях. Он сфотографировал предполагаемое существо и надеется обезопасить людей, поделившись ими.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мужчина утверждал, что он окаменел после того, как его якобы преследовал «собачий человек» в австралийской глубинке.

Сообщения о чудовище-получеловеке впервые появились в 1887 году в американском штате Мичиган.

Один из свидетелей - Джон, который ловил рыбу в австралийских зарослях, утверждает, что столкнулся с жутким существом, преследующим его с берега реки.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Поделившись своей историей в подкасте Believe: Paranormal & UFO, австралиец объяснил, что в прошлом году отправился на рыбалку на своем каяке в День подарков, когда внезапно услышал щелчок из леса рядом с ним.

Собако-человек
Собако-человек

«Я заметил, что каждый раз, когда я делал гребок веслом своего каяка, чем бы это ни было, оно делало шаг к каждому замаху, которое я делал. Я остановился ненадолго, и звук в кустах тоже прекратился, и я подумал, что это было немного странно. Так что я снова начал греблю, и, конечно же, как только я начал греблю, с каждым гребком, эта штука делала шаг», - рассказал мужчина.

В конце концов, заметив что-то черное на деревьях, Джон сделал снимок на свой телефон и был шокирован увиденным.

«Существо, я действительно запечатлел его на фотографии, и я думаю, что это человек-собака, так как я говорил с людьми об этом. После этого я не мог вернуться на место, чтобы проверить это самостоятельно, я окаменел. Я просыпался посреди ночи и видел существо во сне», - поделился очевидец.

События обострились только тогда, когда Джон вернулся в этот район во время будущей рыбалки.

Оборотень
Оборотень

Поселившись в новом оазисе, он вспомнил: «Справа от меня я услышал небольшой хлопок, а затем я услышал бег. Когда он бежал, он крушил деревья с дороги. Я не знаю, ломались ли они или он попадал в них, я не могл увидеть, что это был за куст, потому что он был таким большим. Я никогда в жизни не слышал и не видел ничего подобного», - сказал он.

Как ранее сообщал портал "Znaj", учителя приговорили к тюрьме за приставания к школьникам.