Канал "Украина" набирает новых участников для второго сезона популярного шоу "Співають всі!". Организаторы приглашают одаренных украинцев продемонстрировать свой вокальный талант на всю страну. Главный приз - это внимание целой сотни звёзд, знакомство с которыми может дать участнику хороший старт в карьере, и полмиллиона гривен.

Шоу "Співають всі!" буквально с первого выпуска успело завоевать симпатию миллионов зрителей. Народный формат проекта покорил всех своей уникальностью, ведь впервые для украинского телевидения вокальные и артистические способности участников оценивает сотня экспертов.

По правилам шоу, участникам нужно впечатлить своим талантом известных украинских звёзд и получить 100 баллов. Уже в финале у каждого есть шанс побороться за главный приз – 500 тысяч гривен.

Участвовать в шоу могут исполнители, которые достигли возраста 14 лет. Проект открыт для каждого желающего, для этого не обязательно быть профессиональным вокалистом и иметь опыт выступлений на сцене. Талантливых и вдохновленных любителей, которые раньше пели только для родных или совсем никогда не выступали перед публикой, тоже ждут продюсеры. Петь участники могут в любом жанре, самостоятельно или в составе вокального коллектива.

Популярные статьи сейчас

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Напомним, что на "Танцах со звездами" случайно назвали имена победителей: "Задайте огня!"

Как сообщал Знай.ua, от "Друзей" и "Шерлока" до "Элиты" от Netflix: рождественские сериалы, которые погрузят вас в атмосферу праздника

Также портал Знай.ua писал, чем порадует 4-й сезон сериала "Крепостная": Станислав Боклан и Тарас Цимбалюк перенесутся на 23 года вперед