Виталий Козловский показал свой мощный бицепс. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Виталий Козловский является популярным украинским певцом и музыкантом, а также обладателем титула "Заслуженного артиста Украины. На его официальную Инстаграм-страницу подписано 78,1 тысячи человек, которые лайкают и комментируют каждый его пост. Иногда он общается с поклонниками в формате сторис.

22 ноября артист опубликовал фотографию в социальной сети. На снимке он держит банку с консервированными огурцами.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

"Держите себя в руках", - шутливо подписал он снимок.

Фолловеры отметили форму певца. Обтягивающая кофта Виталия Козловского демонстрирует внушительный бицепс мужчины.

"Боже! Вижу созрел новый хит! Деловой огурец))"; "Опаааа😂Было вкусно 🤤"; "Молодец, что держишь форму. Не могу оторвать взгляд 👀🔟"; "Бицепс конечно отвал башкиии ❤️🔥 восхищаюсь!!!", - сообщают они.

Напомним, что Виталий Козловский попал под горячую руку кумы Дзидзьо Оли Цибульской: заставила показать.Оля Цибульская сначала заставила Виталия Козловского показать танец с ней, а через какое-то мгновение превратилась в строгую учительницу

Как сообщал портал Знай.ua, Виталий Козловский устроил ролевые игры с кумой Дзидзьо Цибульской: "Что за пошлятина?".

Также Знай.ua писал, что Виталий Козловский получил главную награду в жизни: мечтал еще с Кондратюком.