Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танці з зірками 2018", партнерами которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, Илона Гвоздева частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 300 тысяч человек.

А сейчас девушка вместе с подругой, будучи на пляже в одних лишь купальниках, решили повторить забавную сцену, акцент которой поставлен на размере груди. Выложила его Илона в TikTok, ранее подобным занималась Анна Тринчер и Даша Астафьева.

Илона Гвоздева, instagram.com/ilonagvozdeva/
Илона Гвоздева, instagram.com/ilonagvozdeva/

"Какая у тебя с*сечка - маленькая, маленькая", - говорит голос малыша за кадром.

В этот момент Илона Гвоздева с грустью во взгляде смотрит на большую грудь подруги, пока та, улыбаясь, проводит пальцами по маленькой груди Илоны Гвоздевой, повторяя фразу малышки с аудио-дорожки.

Популярные статьи сейчас
Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Илона Гвоздева, фото с Instagram
Илона Гвоздева, фото с Instagram

"Та у второй не такая уж и большая", "Я так понимаю до операции у вас такая же была", "Как я вас понимаю", "К чему это?", "Зато не обвиснет и своя родненькая маленькая", "Зато своя! У меня маленькая и не хочу большую, не в этом проблема многих женщин, а в голове", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Анна Тринчер засмотрелась на грудь Даши Астафьевой, пока та двигает язычком: "Мужику не очень"

Как сообщал "Знай.uа", Илона Гвоздева жестко раскритиковала первый выпуск "Танцев со звездами": "Не упомянули о Чапкисе"

Знай.uа писал, легенда "Танці з зірками" Илона Гвоздева показала стальные мышцы, как у Дуэйна Джонсона: "Повторишь?"