Джоан Роулинг сообщила, что получила ряд угроз от представителей трансгендеров и их сторонников. Соответсвующее посты появился на ее официальной странице в социальной сети.

Несмотря на то, что британская писательница с симпатией относится к феминизму, она является католической христианкой и периодически критикует пропаганду ЛГБТ. За это она периодически получает обвинения в расизме и трансфобии.

Как сообщила Джоан Роулинг в своим Твиттере 22 ноября, эти обвинения пересекли "красную черту" и она начала массово получать угрозы.

Дж. К. Роулинг, автор книг о Гарри Поттере, фото:ехргеѕѕн
Дж. К. Роулинг, автор книг о Гарри Поттере, фото:ехргеѕѕн

Она отметила, что в социальной сети Твиттер деанонимировали ее адрес.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"В прошлую пятницу адрес моей семьи был опубликован в Твиттере тремя активистами-актерами, которые сфотографировались перед нашим домом, тщательно расположившись так, чтобы наш адрес был виден", - сообщила она.

Также она призвала всех в Твиттере, не способствовать демонстрации ее домашнего адреса и отметила, что получила множество угроз.

"Я получила так много угроз расправы, что я мог бы обернуть ими дом, и я не переставал высказываться. Возможно - и я просто выбрасываю это - лучший способ доказать, что ваше движение не представляет угрозы для женщин, - это перестать преследовать, преследовать и угрожать нам", - сообщила она.

Напомним, шедевр с изъянами: что хорошего и плохого в "Веноме 2" с великолепным Томом Харди

Ранее сообщали, что члены королевской семьи станут героями мультфильма. В нем предстанут нарисованные королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Также, звезду фильма "Охотники за привидениями" поймали за странным занятием. Речь идет о Билле Мюррее, который несмотря на популярность, является "парнем из народа",