Известный украинский танцор и шоумен Дмитрий Коляденко дал откровенное интервью, в котором поделился своими мыслями о самом болезненном расставания, и почему из близких у него остался только сын.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету для программы "Життя вiдомих людей" на телеканале 1+1.

Дмитрию Коляденко не везет с любовью, однако, несмотря на это, в свои 50 он все еще верит, что он просто не встретил ту самую женщину, которая еще родит ему маленькую дочь.

С самого детства он хотел стать артистом, и любовь к творчеству ему перешла в наследство, так как отец отлично пел. Бабушка работала в театре, и туда маленький мальчик сбегал со школы, чтобы посмотреть на номера и репетиции.

Популярные статьи сейчас

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Он поступил в театральное, но, вдруг его планы испортила повестка в армию. Пришлось идти служить, и он даже не знал, куда его отправили. Просто посадили в поезд.

Вернувшись домой он узнал, что его возлюбленная вышла замуж за другого, так и не дождавшись. Боль была сильной, но, именно сцена помогла ему забыться, где он позже познакомился со своей будущей супругой, которой сделал сразу предложение, всего на второй день знакомства. Уже в 1993 году родился их первенец Филипп. Пробыли вместе они всего 10 лет, и Дмитрий остался совершенно один.

Отец и брат начали пить, а мама умерла от рака груди. Это все Дмитрий переживал очень тяжело, и казалось, что жизнь прежней не будет.

Прийти в себя помогла замужняя на тот момент Ирина Билык, с которой у них начался роман, который поклонники вспоминают по сей день.

Спустя несколько месяцев Ирина развелась, но в брак она вновь не хотела. Он шесть раз делал ей предложение, но она лишь забирала кольца.

"Я резал её картины, я выкинул диван с 13-го этажа, заклеил всю косметику. Шел босиком по Киеву, это было ужасно, я жил под мостом с бомжами. Мне так хотелось, чтобы она меня искала, переживала" - рассказывает Дмитрий.

Роман длился пять лет, после чего певица не выдержала, и выгнала его из дома. Танцор был такой злой, что продал интимные фото Ирины Билык прессе, и начал сильно пить, повторять судьбу отца и брата.

Несколько лет он был в сильно депрессии, из которой его вывел психолог и карты таро.

"Они меня вывели из депрессии, мне нужна была информация: какая причина молчания, какая причина, что я наступаю на одни и те же грабли" - продолжает мужчина.

Сейчас они с Ириной дружат, и прекрасно общаются, несмотря на все, что у них было.

Сейчас карты Таро предсказали ему, что вскоре он обретет то, чего он так давно желает - долгожданная любовь.

Напомним, что Ирина Билык после развода собрала вместе бывших мужчин

Ранее сообщалось, что в шкафу у Цибульской, Коляденко, Тринчер и Федишин

Также, Цыбульская, Коляденко и Билык рассказали о своей защите в постели