Известный даже украинским ценителям поп-музыки 52-летний российский певец Авраам Руссо озвучил претензии к бывшему владельцу Черкизовского рынка в Москве Тельману Исмайлову и продюсеру Иосифу Пригожину. Авраам заявил, что к некоторым страницам своей судьбы он относится с сожалением.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских телеканалов.

Авраам Руссо, скриншот: YouTube
Авраам Руссо, скриншот: YouTube

Дело в том, что заявления певца относятся к периоду, когда он приехал в Москву: "Я не знал менталитет людей, с которыми столкнулся. Я всегда был открытым, спокойным и дружелюбным. Без двойного дна. Поэтому было сложно, когда я столкнулся с людьми, воспитанными на других ценностях. На пике популярности начали возникать конфликты с разных сторон. Я не понимал, почему их так много. Что я делаю не так? Ведь я — мирный артист, муравья не обижу. А потом понял, что все началось с приходом в мою жизнь и работу Пригожина. Это был заговор!".

Пригожин, скриншот: YouTube
Пригожин, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Певец рассказывает о том, что стал жертвой: "Они оба были сильными: один - миллиардер с огромными связями до сих пор, другой - акула шоу-бизнеса, знающий всех продюсеров, который мог воевать со мной на территории шоу-бизнеса. С двух сторон я получил такую атаку. Поэтому в 2004 году, когда меня избивали в гостинице "Прага", это было "воспитанием", как они понимали. Чтобы я стал их рабом. Эти люди мыслят иначе. Врагу не пожелаю с ними связаться".

Авраам Руссо отмечает, что ушел от Пригожина в 2006 году: "Ему было это вдвойне неприятно. Он называл меня ходячим мешком денег. И потом наговорил кучу неправды. Это ложь! Пригожин тогда сказал: "Я порву последнюю рубашку, но дойду до конца". В российском шоу-бизнесе не должно быть криминала, но, к сожалению, он остается. А должен быть за решеткой".

Певец вспоминает, что его пытались закрыть по всем каналам - радио и телевидение: "Но у меня было много хитов, отменить которые было невозможно. Я знал, что они способны на многое".

Руссо подчеркивает, что "если удастся поймать Исмайлова, тогда в Москве пройдет очная ставка", а отвечая на вопрос "в настоящий момент вы под защитой?", заявляет следующее: "Во-первых, я нахожусь под защитой Господа. Во-вторых, Российская Федерация взяла меня под государственную защиту. Все мои передвижения контролируется силовыми структурами. Это будет продолжаться неограниченный срок - столько, сколько нужно. У меня есть охрана".

Ранее сообщали, Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о романе с Авраамом Руссо: "В меня был влюблен".

Как сообщал Знай.ua, "Любовь, которой больше нет": Авраам Руссо решился рассказать правду об отношениях с Кристиной Орбакайте.

Знай.ua писал, муж Валерии Иосиф Пригожин серьезно залюбовался другим: "Понравился".