В начале 2000-х Авраам Руссо и Кристина Орбакайте так правдоподобно играли в любовь в своих клипах и на концертах, что многим казалось – артистов связывает роман. Спустя много лет, когда оба исполнителя уже создали семьи, певец решился, наконец рассказать, какие отношения связывали его с дочерью Аллы Пугачевой.

На одном из телеканалов Руссо рассказал о совместной работе с певицей, он отметил, что были съемки клипов и огромное количество совместных концертов, чуть ли не больше 100 – все это способствовало теплым дружеским отношениям. Певец признался, что эти отношения могли перерасти в нечто большее. По его словам, мать певицы начала переживать, что Кристина родит от Руссо своего третьего ребенка. Об этом певцу сказал его продюсер Иосиф Пригожин.

Авраам Руссо, instagram.com/avraamrusso
Авраам Руссо, instagram.com/avraamrusso

Исполнитель также признал, что мог соблазнить певицу, но не стал этого делать.

«Если я был бы нехорошим человеком в этом плане, и хитрым, я бы воспользовался моментом. Соблазнить можно всегда», - сказал он.

Несмотря на то, что близкие отношения были бы выгодны и с точки зрения бизнеса, Авраам Руссо не стал делать решительных шагов и отдался на волю судьбы. В результате после завершения тесного сотрудничества, артисты остались друзьями и поддерживают такие отношения до сих пор.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Почему нельзя выливать воду после варки овощей У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Кристина Орбакайте instagram.com/orbakaite_k
Кристина Орбакайте instagram.com/orbakaite_k

Певец добавил, что именно во время совместной работы им с Кристиной удалось найти свои вторые половинки.

«У нас очень интересно получилось, в 2004, когда мы гастролировали по Америке, в Майями она знакомится со своим будущем мужем, мы прилетаем в Нью-Йорк, в Нью-Йорке я знакомлюсь с моей будущей женой, этот тур поженил нас», - рассказал Руссо.

Знай.ua напоминает: Кристина Орбакайте показала свою маленькую копию: вся в Аллу Пугачеву

Как ранее сообщал Знай.ua: Дочь Пугачевой Орбакайте превратилась в брюнетку и постарела на 10 лет: "Накинула...."

Также Знай.ua писал: Кристина Орбакайте в золотом платье зажгла на вечеринке у Николая Баскова: "Такая пластичная"