Известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич, который недавно стал отцом в третий раз, вернулся из поездки в США и уже готов удивлять своих фанатов подарками. Соответствующее сообщение появилось на его странице в соцсети Instagram, где за жизнью ведущего следят более 194 тысяч читателей.

После марафона в Нью-Йорке Анатолич вернулся не с пустыми руками. Он привез с собой подарки, которые решил раздать своим поклонникам.

Анатолий Анатолич, фото с Instagram
Анатолий Анатолич, фото с Instagram

«Подарки из New York. Я же привёз вам крутые подарки! Чуть не забыл. Это от меня и от моих друзей из @alfaic.ua , которые позаботились о том чтобы я не переживал о травмах и о своём здоровье на New York marathon. Главный подарок(открываю от сердца, но с любовью) это вот это фирменное пончо марафона, которое я получил первые секунды после финиша», - рассказал он.

Анатолич добавил, что это пончо очень дорого для него как память.

Популярные статьи сейчас

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

«Пончо зарядит вас энергией и теплом! А ещё после того, как вы его примеряете, вам откроются неизведаные до этого возможности и суперсилы! Можете не верить, но когда вы его получите, убедитесь в этом! Это пончо очень дорого мне, и я хочу, чтоб оно досталось одному из вас вместе с хорошими эмоциями, с которыми оно у меня ассоциируется», - поделился он.

Скрин, Instagram Анатолий Анатолич
Скрин, Instagram Анатолий Анатолич

Ведущий также добавил, что приготовил второй и третий приз - фирменную шапку и носки из New York. Чтобы их получить, фанаты должны написать в комментариях к сообщению о своей мечте.

«Я мечтаю, чтобы ты пробежал марафон за 3 часа!», «Найбажанішою перемогою над собою буде пробігти марфонську дистанцію будь-де», - делятся его читатели.

Напомним, многодетный Анатолий Анатолич сказал "нет" алкоголю: жена на седьмом небе. Многодетный отец и известный телеведущий Анатолий Анатолич решил принять участие в полезной инициативе и объявил об "отказе от алкоголя", пообещав вознаграждение самым креативным

Как сообщал портал "Знай.uа", Анатолий Анатолич рассекретил, как справляется с 3 детьми: каждому отцу на заметку. Анатолий Анатолич рассказал, как проводит время с детьми

Также "Знай.uа" писал, Анатолий Анатолич показал самое большое счастье многодетного отца: "По-настоящему улыбнулся". Анатолий Анатолич поделился новой фотографией с сыном Нилом