Известный украинский телеведущий и шоумен, Григорий Решетник дал откровенное интервью, где раскрыл некоторые подробности будущих проектов, включая "Холостяка" и "Холостячку".

Интервью с мужчиной вышло на портале КП в Украине.

Сейчас на телеканале СТБ показывают новый сезон "Холостячки" со Златой Огневич в главной роли, параллельно ведутся сьемки 12-го сезона шоу "Холостяк" и при этом, у продюсеров шоу уже есть планы на будущий сезон "Холостячки". Кто ею станет, поделился своим мнением Григорий Решетник.

Шоумен признается, что многих рассматривает на эту роль, и даде поднимает этот вопрос с самими женщинами. Одни думают, что это все шутка, но потом поступает официальное приглашение на кастинг.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Одной из кандидаток является Леся Никитюк, и сам Григорий Решетник считает, что она прекрасная девушка, и сезон с ней был бы крайне интересным.

Далее мужчина предположил, кто еще мог бы справиться с этой ролью в будущем.

"Тина Кароль, мне кажется, прекрасно бы справилась. Я где-то читал, что Наталья Могилевская модерирует себя в роли Холостячки, для Наташи нужны смелые, харизматичные мужчины. Слава Каминская тоже холостячка. А Эдгар Каминский, в свою очередь, холостяк. Мои творческие идеи иногда смелее, чем могут казаться в контексте моего сдержанного семейного имиджа" - рассказывает Григорий Решетник.

Стоит отметить, что совсем скоро состоится финал шоу "Холостячка" со Златой Огневич, и зрители узнают, кто станет её избранником. Остались ли они вместе после проекта, и как далеко зашли из отношения за пределами шоу.

Финальный эпизод состоится уже в начале декабря, поэтому нужно быть готовым ко всему.

Напомним, что Злата Огневич раскрыла всю себя, но не мужчинам на "Холостячке"

Ранее сообщалось, что Григорий Решетник отдаст самое ценное Jerry Heil: "Старостью повеяло"

Знай.uа писал, "Холостячка" Злата Огневич поселила у себя на кухне маленького китайца: мама счастлива