Телеведущий популярных проектов "Холостяк" и "Холостячка", а также "Україна має талант" на телеканале СТБ Григорий Решетник часто делится различными публикациями и новостями из своей профессиональной и личной жизни с преданной аудиторией в соцсети Instagram, где за ним следит более 500 тысяч людей.

Григорий Решетник передал юной и довольно успешной певице Jerry Heil свой главный рабочий инструмент - микрофон. Артистка взяла небольшое интервью у телеведущего после съемок нового выпуска шоу "Україна має талант".

В кадре Решетник рассказывает певице, чем же новый сезон отличается от предыдущих, и в целом от других проектов на украинском телевидении. На комментарий Григория артистка ответила в шутливой манере: "Вот ты говоришь, и старостью такой повеяло"

Как известно, новый сезон талант-шоу, которое создали к 30-летию независимости Украины, удивил зрителей интересным и совершенно неожиданным составом жюри, оценивать способности участников пригласили Ксению Мишину, Евгения Кота и Сергея Притулу. Ведущим самого шоу стал Григорий Решетник, а бэкстейджа - певица Jerry Heil.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Показать еще

Jerry Heil, фото с телеканала СТБ
Jerry Heil, фото с телеканала СТБ

Напомним, что Григорий Решетник превратился в "сладкого" парнишу - жена Кристина осталась в восторге: "Приглашаю тебя на свидание"

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник превратил сыновей в "холостяков" перед финалом со Златой Огневич: "Папа будет выбирать невесту"

Также портал Знай.ua писал, что Григорий Решетник показал украинкам нового "Холостяка": "Хороший выбор"