Известный украинский рэп-исполнитель и муж певицы Насти Каменских Потап уже готовится к новогодним праздникам, поэтому перевоплотился в Деда Мороза, однако не совсем классического.

Потап имеет немало поклонников, поэтому часто радует их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ним следит 1.9 миллиона человек.
На этот раз он поделился новым фото со своим коллегой и другом Позитивом. Для фото они оба перевоплотились в Дедов Морозов, однако не совсем привычных. Они решили не использовать традиционно красно-белую гамму, а предпочли черный цвет.

Фото со страницы Потапа
Фото со страницы Потапа

"Плохие Деды Морозы приближаются!",- так Потап подписал опубликованное фото.

Поклонникам Потапа пришлось по душе его новое фото, поэтому они принялись оставлять для него десятки комплиментов.

"Звучит заманчиво", "Окей"," можно мне таких сант", "Офигенные", "И я хочу такую шапку) где можно купить????", "Взрослые мужики... ",- отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Стоит добавить, что на странице у Нади Дорофеевой появилось коротко видео с Позитивом и Потапом в образе Дедов Морозов. Они станцовали под их новую новогоднюю песню.

Скриншот сторис Нади Дорофеевой
Скриншот сторис Нади Дорофеевой

Напомним, Настя Каменских одним фото доказала, что не беременна: Потап не успел. Настя Каменских поделилась фотографией с ее "возвращением" к черному цвету одежды

Ранее Знай писал, Настя Каменских сменила стиль на "подростковый" - юбка, как у "Тату" и черный маникюр: "Дочку Алексею народы". Артистка предстала перед поклонниками в дерзком образе. Никогда не видели такой

Также Знай писал, Настя Каменских нежно прижалась к молодому красавчику: на Потапа явно не тянет