Известная украинская певица Гайтана показала своим многочисленным поклонникам дочь Сапфир-Николь.

Гайтана имеет немало поклонников, именно поэтому звезда старается частенько радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 67 тысяч человек.

Гайтана, скриншот youtube Зірковий шлях
Гайтана, скриншот youtube Зірковий шлях

На этот раз Гайтана решила опубликовать новое фото своей дочери Сапфир-Николь. Отметим, что в свои годы девочка уже настоящая модница. На фото она позирует в стильном коричневом тренче с пояском, свой образ девочка дополнила брюками в белый горошек.

Фото со страницы Гайтаны
Фото со страницы Гайтаны

Популярные статьи сейчас

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Сама же Гайтана отметила, что взрослым нужно чаще прислушиваться к своим детям, особенно если это касается совсем не детских вопросов.

"Нам нужно чаще прислушиваться к детям. Попробуйте спросить что-то совсем не детское (на ваш взгляд) и вы будете приятно удивлены ответам и решениям, которые предложат дети", - отметила Гайтана в подписи под фото.

Стоит напомнить, что 27 июня 2017 года Гайтана родила дочь, которую назвала Сапфир-Николь.

Напомним, грядки, Диснейленд и злые соседи: как живет молодая мама Гайтана возле бывшего дома Зеленского. У артистки есть даже время на выращивание манго и авокадо

Также Знай писал, Зибров, Гайтана и Цибульская рассказали, о временных недостатках :"такая губа была, как две африканские"

Ранее сообщал Знай, певица Гайтана ошарашила подробностями из "плена": "Чуть не задохнулась". Украинская певица пожаловалась на авиакомпанию.