Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами с личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 715 тысяч человек.

Ольга Сумская поделилась уникальным кадром своей младшей 19-летней дочери Анны, которую она родила от нынешнего мужа Виталия. Актриса показала, как выглядит её девочка в профиль и добавила к снимку свою собственную фотографию, сделанную много лет назад, на съемках очередного фильма.

Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская
Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская

Анна очень сильно похожа на свою успешную маму, такой же идеальный ровный нос, пухлые губы и большие глаза. Но, кое-что девушка всё же унаследовала и отца Виталия - темные волосы и обаятельную улыбку, которая как раз таки и подкорила тогда еще молодую Ольгу.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская похвасталась подросшими дочками: самое главное достижение Борисюка. Дочери известной актрисы Ольги Сумской вполне могут посоревноваться с мамой в красоте.

Напомним, что Ольга Сумская вспомнила, какой была 25 лет назад - Роксолану уже не вернуть: "Примитивно, по-базарному"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская показала, как подросла ее дочь от Виталия Борисюка: молоденькая Роксолана

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская и Виталий Борисюк "без фильтров" ошарашили видом: смелая парочка. Супружеская пара показала, как проводит свободное время в Одессе.