Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами с личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 715 тысяч человек.

В этот раз, вместо привычных снимков с фотосессий и съемок различных шоу, Ольга Сумская показала фанатам своих уже совсем взрослых дочерей.

В кадре присутствует её первая дочь от первого брака с Евгением Паперным. Антонине уже 31 год и выглядит она сейчас как настоящая модель с невероятными внешними данными. Рядом с девушкой позирует её сводная 19-летняя сестра Анна, которую Ольга родила от нынешнего мужа Виталия Борисюка. Для снимка дочери актрисы примеряли забавные детские шляпы, словно из сказки "Стойкий оловянный солдатик" Кристиана Андерсена.

Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская
Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская

Примечательно, что обе девочки выросли красавицами, но друг на друга они вовсе не похожи. Судя по кадру, у них довольно теплые и дружеские отношения, что не может не радовать.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская вспомнила, какой была 25 лет назад - Роксолану уже не вернуть: "Примитивно, по-базарному"

Напомним, что Ольга Сумская и Виталий Борисюк "без фильтров" ошарашили видом: смелая парочка

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская кардинально сменила амплуа - берегитесь, 20-летние блогеры: "Я в теме"

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская показала, как подросла ее дочь от Виталия Борисюка: молоденькая Роксолана