Арсен Мирзоян показал, что готовит для Антонины Матвиенко. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Арсен Мирзоян является одним из наиболее популярных украинских исполнителей. На инстаграм-страницу популярного певца подписано 49,5 тысячи человек, с которыми он регулярно делится разнообразными моментами своей жизни.

23 ноября украинский певец фото гребешков с пюре, которые он приготовил для своей жены Антонины Матвиенко. В подписи к снимку он даже опубликовал рецепт этого блюда.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Гребешки с пюрехой :) для любимой ❤️ Варим: Корень сельдерея, картофель, лук, куркума (добавляем молоко). Жарим: Корень имбиря, чеснок, гребешки, паприка", - сообщил он.

В комментариях фото поклонники выразили восхищение хозяйственности Арсена Мирзояна.

"Это все просто прекрасно 👏😍"; "Как вкусно выглядит❤️"; "Клас👏👏👏"; "🔥", - сообщают они.

Напомним, Тоня Матвиенко отвергла скромность ради Арсена Мирзояна. На личной странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью наблюдают более 93 тысячи читателей, Тоня Матвиенко опубликовала видео, снятое во время участия в танцевальном шоу "Страсти на паркете"

Как сообщал Знай.uа, Павел Зибров зацеловал куму Дзидзьо Олю Цыбульскую, ей понравилось

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских научила украинок правильно вертеть задом и "прогибаться", опыт оценили: "Точно знаю, 49 лет".