Эктор Хименес-Браво рассказал о странных поступков украинцев. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения, шоумен и неизменный судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво часто радует поклонников в Instagram аппетитными рецептами и снимками из личной жизни. На его официальной странице имеется армия из одного миллиона подписчика, которые стараются лайкать и комментировать его пост.

23 ноября Эктор-Хименес Браво рассказал о том, что не понимает в украинцах. Соответствующий пост появился в Инстаграме.

Во-первых, он не понимает традиции на День рождения, когда сам именинник должны накрывать стол и делать сюрпризы.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться
Показать еще

Также его удивляет щедрость наших соотечественников, которые привозят ему гостинцы.

"Мне часто приносят самогон, гречку, картошку везут из дома, какие-то домашние блюда, скульптуры из еды, напитки, какие-то эксперименты", - признается Эктор-Хименес.

Помимо этого, известный кулинар отмечает, что им манипулирут украинцы.

"Часто ко мне подходят мужчины и женщины, просят сфотографироваться, все в порядке. А бывает, начинают говорить: “Ой, вы знаете, моя мама очень любит вас! Давайте сделаем фото для моей мамы, вы же не откажете для нее?” — и так повторяется и с ребенком, и мужем и женой и тд", - сообщил он.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя"