Вслед за "Игрой в кальмара" сериальный мир начала покорять еще одна дорама от Netflix. Речь идет о нашумевшем южнокорейском сериале "Зов ада", который уже успели назвать кровавым.

Это шестисерийная фэнтези-картина вышла на Netflix еще 19 ноября, и менее чем за неделю стал настоящим хитом.

С первых минут зрителям показывают кадры восстания существ, которые убивают людей, что получили предупреждение о смерти. Страшно представить, каково это, знать точную дату и время своей смерти.

Netflix, фото: скриншот
Netflix, фото: скриншот

Эта лента - экранизация популярного вебтуна – комикса для чтения со смартфона, в центре сюжета которого - апокалипсис на Земле.

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Чон Джинсу - лидер секты под названием "Новая правда", и он отмечают, что все эти странные и загадочные убийства - Божье наказание, ведь все скончавшиеся были насильниками, поджигателями и ворами. Члены секты совершают самосуд над теми, кто не верит в Бога.

Волосатые существа сжигают своих жертв, после чего отправляют их в ад, вызывая вспышку общественной истерии и религиозного фанатизма.

Зов ада, фото: свободный источник
Зов ада, фото: свободный источник

Жестокий фэнтезийный сериал возглавляет рейтинги потоковой передачи в более чем 80 странах в течение 24 часов после своего дебюта.

Предыдущих южнокорейский хит "Игра в кальмара" продержался на первом месте 46 дней, а ожидает ли такая же участь данный сериал - покажет лишь время.

Напомним, что звезда "Игры в кальмара" Хо Ен Чон дошла до уровня Брэда Питта и Бейонсе

Ранее сообщалось, что от "Друзей" и "Шерлока" до "Элиты" от Netflix: рождественские сериалы, которые погрузят вас в атмосферу праздника