Стало известно о том, что актриса "Игра в кальмара" Хо Ен Чон подписала контракт с мировым агенством, в котором состоят голливудские звезды. Скоро появится не только в дорамах.

Портал Deadline сообщил, что Хо Ен Чон подписала контракт с мировым агенством "Creative Artists Agency".

Данную новость также уже подтвердило её агентство, поэтому, есть вероятность, что совсем скоро мы увидим новые голливудские фильмы с её участием.

Помимо корейской звезды там состоят такие мировые знаменитости, как Бред Питт, Бейонсе, Том Хэнкс, Карди Б, и Джастин Бибер, и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

Creative Artists Agency - это крупное американское агентство талантов и спорта с клиентами в кино, музыке, спорте, телевидении, играх и онлайн-контенте.

Стоит отметить, что девушка получила широкую популярность после выхода дорамы "Игра в кальмара", где сыграла одну из главных ролей. Всего за несколько недель на нее подписалось в социальной сети Instagram более 20 миллионов пользователей, а её фотографии стали украшать обложки мировых изданий.

При этом, стоит отметить, что это первая роль для Хо Ен Чон, и ранее она нигде не снималась, лишь работала моделью. Неплохой старт карьеры.

Не так давно стало также известно, что сериал "Игра в кальмара" был продлен на второй сезон, однако, появится ли там актриса - неизвестно, так как линия её персонажа была завершена до конца.

Сьемки начнутся уже в ближайшее время, и вероятно, что к следующей осени увидим второй сезон.

Напомним, что Хо Ен Чон из "Игры в кальмара" добралась до красной дорожки: Кара Делевинь и Николь Кидман "остались за бортом"

Ранее сообщалось, что Сон Ки Хун из "Игры в кальмара" стал джентльменом перед вторым сезоном

Также, Хо Ен Чон из "Игры в кальмара" уверенно взобралась на "вершину" Голливуда стройными ножками