Известный украинский рэп-исполнитель и муж Насти Каменских Алексей Потапенко поделился новым видео.
Потап имеет немало поклонников, поэтому довольно часто радует их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит 1.9 миллиона человек.
На этот раз Потап решил поделиться видео под новую песню группы Mozgi "Здравствуй опа Новый год". Артист смонтировал видео Бритни Спирс, где она меняет образы под песню своей группы.

Скриншот поста Потапа
Скриншот поста Потапа

На видео можно заметить несколько образов Бритни Спирс, в частности милое красное платье и обтягивающий комбинезон с леопардовым принтом.

Скриншот поста Потапа
Скриншот поста Потапа

Пользователям сети сразу же принялись комментировать видео. Фанаты Потапа сразу же заметили, что он самостоятельно подставил свою песню под видео Бритни Спирс.

"Вид у нее не первой свежести 😢такая была она раньше", " Зачем вы наложили музыку на ее видео?", "Это старость уже. Лет 10 и Настя такой будет. Все мы стареем 😪", "Жаль конечно ее", " это очень круто! Батя, горжусь", " видео с ее страницы ... а вот музыка там другая была))", "странно, но у нее на странице она танцует под другую песню, где - то нас обманывают", - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Потап на пару с Позитивом превратились в Дедов Морозов и стали поганцами: "приближаемся..."

Ранее Знай писал, Настя Каменских сменила стиль на "подростковый" - юбка, как у "Тату" и черный маникюр: "Дочку Алексею народы".

Также Знай писал, Настя Каменских нежно прижалась к молодому красавчику: на Потапа явно не тянет