Известный украинский исполнитель и молодой отец Виктор Павлик, который воспитывает маленького сына с Екатериной Репяховой, частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 80 тысяч человек.
Сейчас мужчина впервые вмешался в то, что устроили его бывшая и нынешняя супруги. Он отметил, что готов отдать Лоре Созаевой абсолютно все, чтобы она "отстала" от его семьи.

Виктор Павлик с сыном, instagram.com/viktorpavlik
Виктор Павлик с сыном, instagram.com/viktorpavlik

В начале публикации певец заявил, что очень долго молчал, ибо не любит всевозможные разборки. Ему очень обидно, что скандалы не первый раз не обходят его семью стороной.

"Я очень сильно уважаю свою бывшую жену, я ей сильно благодарен за многое. Я поддерживал ее всегда, все, что от меня зависело. А иногда даже против воли моей теперешней жены. Но! В который раз видеть обидные слова от бывшей в сторону моей жены, я не имею сил. Так бывает... наши дороги разошлись. Я ушел! И я хотел этого! И я не сожалею ни о чем. Катя мне подарила вторую жизнь!", - признался Виктор Павлик.

Виктор Павлик, фото: Instagram
Виктор Павлик, фото: Instagram

В конце обращения к поклонникам, мужчина заявил, что отдаст все Лоре. Ему ничего не нужно и главное, чтобы она была счастлива. Комментариев под публикацией нет, ибо Виктор Павлик запретил их оставлять.

Напомним, Екатерина Репяхова хочет изменить внешность ради Виктора Павлика: откладывала очень долго

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Репяхова увезла маленького сына подальше от Виктора Павлика: "Замечательный день..."

Знай.uа писал, Виктор Павлик и Катя Репяхова показали взрослые дела своего сына: "Когда ты успел?"