Екатерина Репяхова рассказала о том, что хочет поменять в своей внешности. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Молодая жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, имеет большую аудиторию в социальной сети Instagram. Там на нее подписано восемьдесят тысяч человек, которые активно комментируют и лайкают ее посты. Женщина старается активно делиться фрагментами ее работы, материнства, увлечений. Иногда она общается с поклонниками в формате сториз.

24 ноября знаменитость опубликовала видеозапись, в которой рассказала о том, что собирается в больницу. Дело в том, что у нее есть проблемы ов внешности, которые она захотела исправить.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Сегодня произойдет то, что я откладывала очень долго. Это связано с моей внешностью. Многие мне рекомендуют изменить мой нос, но у меня есть во внешности то, что меня смущает больше. И сегодня наконец-то у меня по этому поводу будет консультация. Это будет ближе к вечеру, все я вам покажу и расскажу", - отметила она.

Фолловеры Репяховой начали активно пытаться угадывать, что она решила изменить в себе. Однако никто не смогу угадать. Оказывается, девушка обратилась к стоматологу, чтобы выпрямить ее кривой зуб.

Катя Репяхова, instagram.com/repyahovakate
Катя Репяхова, instagram.com/repyahovakate

Знай.ua напоминает: Виктор Павлик показал себя в молодости и насмешил Катю Репяхову: похож на Филлипа Киркорова

Как ранее сообщал Знай.ua: Виктор Павлик показал, на какие "жертвы" готов пойти ради молоденькой жены Кати Репяховой: "Налысо"

Также Знай.ua писал: Виктор Павлик позвал украинцев на "Маскарад" после скандала с квартирой бывшей: Катя Репяхова разрешила.