В социальной сети обнародовали уникальной пост, который посвящен легендарной американской актрисе, певице, автору песен, фотомодели и дизайнеру Перис Хилтон. Знаменитость можно увидеть со своим новым мужем на отдыхе в тёплых краях.

Соответствующую публикацию разместили на портале «spletnik» в Instagram.

Талантливую американскую звезду знает вся планета, она влюбила в себя сотни миллионов сердец.

Фото Перис Хилтон
Фото Перис Хилтон

Известно, что Перис недавно вышла замуж за Картера Реума, с которым сейчас находиться на отдыхе в теплых краях.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года"
Показать еще

"Молодожены #ПэрисХилтон и Картер Реум проводят медовый месяц на острове Бора-Бора. Яркие фото пары — на сайте @spletnik_ru. #spletnik #spletnikru #parishilton", - подписан пост в социальной сети.

Публика, которая увидела образ Перис Хилтон на пляже, не стала молчать. Очень много людей написали свои комментарии, где высказали мнения о безвкусном облике звезды.

Перис Хилтон, фото: Instagram
Перис Хилтон, фото: Instagram

"Почему у неё лук как у пэтэушницы очень часто", "Как же дешево она выглядит при ее деньгах", "Красотка. Вообще не изменилась", "класная она дождалась.молодец", "А без очков не вариант сфоткаться..?", "Глядя на ее стиль в 40 лет, кажется, что у неё не все дома", "До чего же она безвкусная к сожалению , наличие денег ничего не меняет", - оставляют комментарии пользователи социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали нового супруга Перис Хилтон, который пришелся не по душе ее фанатам.

Напомним, что в сети сообщили, что перис Хилтон хочет купить отель в Киеве.