Украинская актриса и телеведущая Виктория Маремуха, которая известна большой аудитории благодаря участию в шоу "Супермодель по-украински" и "Киев днём и ночью", откровенно рассказала об особенностях брака с молодым французом.

Известно, что Виктория и Луи узаконили отношения совсем недавно, в июне 2021 года. Для всех эта новость стала очень неожиданной, ведь в 2020 пара заявляла о расставании после 5 лет отношений. Болезненный разрыв спровоцировала измена со стороны француза, тогда Маремуха пыталась простить возлюбленного, но безрезультатно. Только спустя год молодые люди поняли, что не могут друг без друга.

В интервью шоу "Життя відомих людей" Виктория призналась, как им удалось спасти любовь. Как сообщила знаменитость, единственный выход для них был - это свободные отношения. Пара не хотела связывать себя обещаниями "одна и один на всю жизнь", такая модель семьи им вовсе не подходила. Поэтому, Виктория открыла для себя мир полиамории, которая и стала их спасательным кругом.

"Почти все люди полиаморны, просто кто-то меньше, кто-то больше. Как это так - любить мужа и проявлять симпатию к кому-то другому? У нас так можно!", - поделилась Маремуха.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Напомним, что финалистка "Супермодели по-украински" Виктория Маремуха исподтишка вышла замуж: "Обязаны"

Как сообщал Знай.ua, "Супермодель по-украински" Маремуха после разрыва с "принцем" разделась догола - "В стилю НЮ"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "ТМПУ" Алла Костромичева сменила внешность и сбежала из Нью-Йорка - "Очень опасно"